Início

Receitas

Carnes

Carbonnades Flamandes

Carbonnades Flamandes

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

258,25 kcal

Miriam

Receita enviada por Miriam

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas bem finas. Derreta a manteiga e junte a carne. Cozinhe em fogo alto ate que todo líquido da carne tenha evaporado e a carne esteja bem corada. Junte a cebola e cozinhe até começar a mudar de cor. Coloque a farinha e mexa 2 minutos. Junte a cerveja e o vinagre e deixe levantar fervura, sempre mexendo. Adicione a folha de louro, o tomilho e o resto dos temperos. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Passe a mostarda nas fatias de pão e coloque-as sobre a carne na panela. Cozinhe mais 90 minutos até o pão desmanchar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Salgueiro Rey

Esta é uma receita um tanto elaborada, mas de bons resultados, tanto para o paladar como para os olhos. Endosso ainda o comentario de meu amigo Rogério, as proporções dos ingredientes são exatas. Merece ser indicada.

Rogério Moraes de Oliveira

Excelente receita. Ingredientes e preparo estão exatos. É uma boa ideia para quando receber muita gente em casa, pois rende bem. O preparo é demorado mas vale a pena !