1

Caril Cremoso de Peito de Frango

Caril Cremoso de Peito de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Começe por picar a cebola e levar a alourar com o óleo. Junte depois o pó de caril e deixe cozinhar de modo a libertar todos os aromas.
  • 3. Limpe o tomate de peles e sementes e acrescente à mistura de cebola e caril. Deixe estufar.
  • 4. Corte o peito de frango em cubos e junte ao tomate e cebola. Tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando até a carne estar macia.
  • 5. Junte as natas com o leite de coco e acrescente ao frango.
  • 6. Deixe levantar fervura, desligue e sirva de imediato.
  • 7. Acompanhe com arroz basmati cozido em água e sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: