1

Caril de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o amendoim no pilão para virar farinha. Depois bata no liquidificador com água e passe no coador.
  • 2. Leve ao fogo brando com sal e vai fervendo, vá mexendo para não espumar e entornar-se.
  • 3. Á parte queime o alho e deite o frango na panela e uma pitada de sal, não deixe ele cozer muito.
  • 4. deite o frango no molho de amendoim que está a ferver. deixe apurar em FOGO brando por 30 a 45 minutos.
  • 5. este molho feito em panela de barro é mais saboroso.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: