1

Carne à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e o bacon na manteiga.
  • 2. Retire o bacon e a cebola.
  • 3. Reserve.
  • 4. Ponha a carne na panela e doure na mesma gordura que fritou o bacon.
  • 5. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.
  • 6. Adicione o caldo de carne.
  • 7. Junte o bacon e a cebola reservados.
  • 8. Acrescente o vinho.
  • 9. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.
  • 10. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
  • 11. Adicione o champignon e cozinhe por mais algum tempo antes de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: