Início

Receitas

Carnes

Carne à Francesa

Carne à Francesa

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

817,99 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 17/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o bacon na manteiga. Retire o bacon e a cebola. Reserve. Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar. Adicione o caldo de carne dissolvido em 1/3 de xícara (chá) de agua. Junte o bacon e a cebola reservados. Acrescente o vinho. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho. Cozinhe em fogo baixo por duas horas. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Manochio Ribeiro

Frango ou carne ????? kkkkkkkkkkkkkk, morriiiii com os comentários!!!!!!

monica

monica

28/05/2013

n entendi receita fala frango preparo fala carne

CyberCook

CyberCook

28/05/2013

Monica, boa tarde! A receita está se referindo ao corte bovino peito, que apesar de não ser muito conhecido, existe, e está localizado abaixo da cabeça do boi. Abraços, Equipe CyberCook

luzia

luzia

28/05/2013

É carne ou frango. pedi um kg peito .depois refogue a carne. fiquei na duvida grato.

CyberCook

CyberCook

28/05/2013

Luzia, boa tarde! A receita está se referindo ao corte bovino peito, que apesar de não ser muito conhecido, existe, e está localizado abaixo da cabeça do boi. Abraços, Equipe CyberCook