1

Carne á moda de pequim com refogado de pimentão

Carne á moda de pequim com refogado de pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture as tiras de carne, o molho de soja, o xerez, o fubá e o açúcar mascavo. Tampe e deixe marinar por 30 minutos. Esquente os óleos em uma frigideira grande e refogue o alho e o gengibre rapidamente por cerca de 30 segundos. Junte os pimentões e cebolinhas e refogue em fogo alto por 3 minutos. Junte a carne com os caldos do marinado á frigideira e refogue por mais 4 minutos. Por fim coloque o molho de ostras e 4 colheres de sopa de água, e mexa até o molho engrossar um pouco. Sirva na hora com o macarrão tipo espaguete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: