1

Carne à Pizzaiolo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne à Pizzaiolo

Ingredientes

  • •½ kg de carne moída (patinho ou coxão mole)

  • •1 pacote de sopa de cebola

  • •2 ovos

  • •2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • •100 g de mussarela ralada

  • •2 tomates picados em cubo

  • •orégano a gosto (ou salsinha)

Ingredientes

  • 1. Misture a carne com sopa de cebola, ovos, farinha de rosca e amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite e leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua mussarela, tomate, orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência. Sirva em seguida.
  • 2. Dica:
  • 3. Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne: use requeijão, rodelas de lingüiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. Rendimento: seis porções.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a carne com sopa de cebola, ovos, farinha de rosca e amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite e leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua mussarela, tomate, orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência. Sirva em seguida.
  • 2. Dica:
  • 3. Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne: use requeijão, rodelas de lingüiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. Rendimento: seis porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: