1

Carne Acebolada com Couve

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Acebolada com Couve

Ingredientes

  • 5 folhas de couve picadas

  • 1 cebola em rodelas

  • 1 linguiça calabresa

  • 500 g de carne do sol

  • 1 colher de azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em cubos, e coloque para ferver por 20 minutos.
  • 2. Corte em cubos a calabresa e reserve.
  • 3. Escorra a carne do sol e reserve.
  • 4. Em uma frigideira coloque a colher de azeite, a carne, calabresa e a cebola.
  • 5. Deixe por 5 minutos.
  • 6. Depois coloque a couve, e deixe por mais 15 minutos.
  • 7. Sirva acompanhado por arroz branco.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em cubos, e coloque para ferver por 20 minutos.
  • 2. Corte em cubos a calabresa e reserve.
  • 3. Escorra a carne do sol e reserve.
  • 4. Em uma frigideira coloque a colher de azeite, a carne, calabresa e a cebola.
  • 5. Deixe por 5 minutos.
  • 6. Depois coloque a couve, e deixe por mais 15 minutos.
  • 7. Sirva acompanhado por arroz branco.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: