1

Carne ao Molho de Açafrão do Moacir

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Tempere a carne com sal, alho e molho de soja e reserve por 01 hora;
  • 2. - Dissolva o açafrão em uma xícara grande de água morna;
  • 3. - Em uma panela, coloque o azeite ou banha até esquentar e refogue a carne;
  • 4. - Acrescente a cenoura e as batatas, além do açafrão dissolvido;
  • 5. - Caso seja necessário, coloque mais água fervente até cobrir;
  • 6. - Deixe tudo ferver até amolecer mais ou menos as batatas e a cenoura;
  • 7. - Acrescentar a abóbora, o pimentão, a cebola e o tomate, deixando ferver até amolecer
  • 8. a abóbora e engrossar o caldo;
  • 9. - Pouco antes de servir, acrescentar o cheiro verde e a cebolinha;
  • 10. - Servir com arroz branco e uma cachacinha mineira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: