1

Carne ao Molho de Cerveja

Carne ao Molho de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Limpe a carne e tempere com sal.
  • 2. 2. Na panela aqueça o óleo com alecrim.
  • 3. 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual.
  • 4. 4. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar por 3 minutos.
  • 5. 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 6. 6. Se secar vá colocando água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
  • 7. 7. Retire a carne e reserve em local aquecido.
  • 8. 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  • 9. 9. Corte em fatias, regue com o molho e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: