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Carne ao molho de cerveja

Especial Verão
Carne ao molho de cerveja

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Carne ao molho de cerveja

Ingredientes

  • 800 g de fraldinha

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 ramo de alecrim

  • 4 dentes de alho

  • 1 cebola cortada

  • tomilho a gosto

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 1 lata de cerveja

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal.
  • 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim.
  • 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual.
  • 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
  • 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
  • 7. Retire a carne e reserve em local aquecido.
  • 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  • 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal.
  • 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim.
  • 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual.
  • 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
  • 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
  • 7. Retire a carne e reserve em local aquecido.
  • 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  • 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.

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