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Carne ao molho de cerveja

Especial Verão

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Carne ao molho de cerveja

Ingredientes

  • 6 medalões de filé mignon ou coxão de dentro/fora.

  • 1 cebola.

  • 3 dentes de alho.

  • 1 folha de louro.

  • 1 lata de cerveja.

  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela.

  • 150 g de creme de leite.

  • 1 vidro de champignons.

  • Azeite.

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Ingredientes

  • 1. Medalões:
  • 2. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo deixando ficar bem aquecida.
  • 3. Disponha aos poucos os medalões e frite-os, de preferência um por vez, durante 3 minutos por lado ou até atingirem o ponto desejado.
  • 4. Ao final, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 5. Molho:
  • 6. Em uma outra panela, adicione mais um pouco de azeite, Refogue a cebola, o alho e o louro até murcharem.
  • 7. Adicione a cerveja e deixe fervendo até que reduza por pouca mais que a metade.
  • 8. Acrescente a mostarde e o creme de leite aos poucos.
  • 9. Retire a folha de louro e bata o molho no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  • 10. Volte o molho para a panela, acerte o sal, a pimenta e por fim adicione champignos laminados.
  • 11. Monte o prato arrumondo os medalões e dispondo sobre eles o molho de cerveja.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Medalões:
  • 2. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo deixando ficar bem aquecida.
  • 3. Disponha aos poucos os medalões e frite-os, de preferência um por vez, durante 3 minutos por lado ou até atingirem o ponto desejado.
  • 4. Ao final, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 5. Molho:
  • 6. Em uma outra panela, adicione mais um pouco de azeite, Refogue a cebola, o alho e o louro até murcharem.
  • 7. Adicione a cerveja e deixe fervendo até que reduza por pouca mais que a metade.
  • 8. Acrescente a mostarde e o creme de leite aos poucos.
  • 9. Retire a folha de louro e bata o molho no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  • 10. Volte o molho para a panela, acerte o sal, a pimenta e por fim adicione champignos laminados.
  • 11. Monte o prato arrumondo os medalões e dispondo sobre eles o molho de cerveja.

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