Início

Receitas

Carnes

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,92

Informação nutricional

Valor nutricional

258,87 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 25/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo deixando ficar bem aquecida.

  • 2. Disponha aos poucos os medalhões e frite-os, de preferência um por vez, durante 3 minutos por lado ou até atingirem o ponto desejado.

  • 3. Ao final, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 4. Molho - em uma outra panela, adicione mais um pouco de azeite, Refogue a cebola, o alho e o louro até murcharem.

  • 5. Adicione a cerveja e deixe fervendo até que reduza por pouca mais que a metade.

  • 6. Acrescente a mostarda e o creme de leite aos poucos.

  • 7. Retire a folha de louro e bata o molho no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.

  • 8. Volte o molho para a panela, acerte o sal, a pimenta e por fim adicione champignos laminados.

  • 9. Monte o prato arrumando os medalhões e dispondo sobre eles o molho de cerveja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários