1

Carne ao molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na panela de pressão fritar o alho, a cebola e os temperos. Deixar dourar. Misturar o molho de tomate à água e colocar na panela. Mexer bem e acrescentar o creme de cebola. Deixar dissolver completamente. Continuar mexendo até começar a apurar. Adicionar a cerveja e mexer mais um pouco. Acrescentar a carne, tampar a panela e levar ao fogo. Deixar cozinhar por 30 minutos em fogo brando. Retirar da panela e colocar em um refratário para servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: