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Carne ao Molho de Champignons

Especial Verão

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Carne ao Molho de Champignons

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto limpo

  • 1 cebola pequena ralada

  • 1 dente de alho bem amassado

  • 4 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 copo americano de suco de laranja coado

  • 1 copo americano de vinho branco de boa qualidade

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • alguns champignons fatiados

  • água fervente

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela larga coloque o azeite e a margarina. Doure o lagarto, a cebola e o alho. Coloque todos os outros ingredientes e a água. Prove para ver se está bom de sal. Deixe cozinhar por umas 4 horas, sempre acrescentando água fervente. Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina. Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados. Pronto é só servir com a guarnição desejada.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela larga coloque o azeite e a margarina. Doure o lagarto, a cebola e o alho. Coloque todos os outros ingredientes e a água. Prove para ver se está bom de sal. Deixe cozinhar por umas 4 horas, sempre acrescentando água fervente. Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina. Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados. Pronto é só servir com a guarnição desejada.

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