1

Carne ao Vinho

Carne ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o óleo e doure a carne. Adicione o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o pimentão e refogue. Despeje o vinho, o caldo de carne, 1 ½ xícara (chá) de água e espere ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até a carne amaciar. Adicione a batata e as ervilhas na última meia hora de cozimento. Cozinhe até amaciar a batata, acrescente a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água e cozinhe até o molho engrossar levemente. Sirva como desejar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: