Início

Receitas

Carnes

Carne ao Vinho

Carne ao Vinho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,51

Informação nutricional

Valor nutricional

313,72 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 19/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e doure a carne.

  • 2. Adicione o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o pimentão e refogue.

  • 3. Despeje o vinho, o caldo de carne, 1 ½ xícara (chá) de água e espere ferver.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até a carne amaciar.

  • 5. Adicione a batata e as ervilhas na última meia hora de cozimento.

  • 6. Cozinhe até amaciar a batata, acrescente a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água e cozinhe até o molho engrossar levemente.

  • 7. Sirva como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários