Início

Receitas

Carnes

Carne ao Vinho Tinto

Carne ao Vinho Tinto

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,18

Informação nutricional

Valor nutricional

397,94 kcal

carla muniz

Receita enviada por carla muniz

Em 30/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o tablete de caldo de carne no vinho e coloque na carne deixando marinar de um dia para o outro.

  • 2. Escorra a carne e reserve o líquido.

  • 3. Doure a cebola refogue ligeiramente a carne e juntar o líquido reservado nessa panela, o louro as cenouras e a farinha de trigo e mexer bem.

  • 4. Em seguida juntar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo, quando as batatas estiverem cozida acrescentar os cogumelos e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários