1

Carne Assada à Minha Maneira

Especial Verão
Carne Assada à Minha Maneira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em fatia médias.
  • 2. Tempere com o sal, a cebola, regue com vinho e deixe descansar por 2 horas.
  • 3. Aqueça a manteiga e doure a carne.
  • 4. Junte o tempero reservado, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe com a lata de cerveja preta, o creme de cebola e a noz moscada, em fogo baixo, com a panela tampada.
  • 5. Adicione água aos poucos, sempre que a carne estiver quase seca.
  • 6. Quando a carne estiver macia, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 7. Coloque em uma travessa e cubra com o presunto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: