1

Carne assada ao molho especial

Carne assada ao molho especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ete os cravos na carne e coloque-a em uma vasilha. Cubra com o vinho e deixe tomar gosto por cerca de 40 minutos. Vire a carne na metade do tempo.
  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne. Junte o extrato de tomate ELEFANTE e o vinho.
  • 3. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e despeje na panela. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até ficar macia.
  • 4. Retire a carne do molho, corte em fatias finas e coloque-a em uma travessa. Reserve o molho na panela.
  • 5. Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e junte ao molho. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sobre a carne, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • 6. Rendimento:

Tempo de preparo:

Comentários (1)

voces poderiam me enviar mais receita com menas calorias

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: