1

Carne Assada ao Vinho com Batatas

Carne Assada ao Vinho com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Todos os temperos em um recipiente, colocar a carne e deixar marinar por +/- 1h.
  • 2. Forrar uma forma com as cebolas e colocar a carne por cima. Levar ao forno pré-aquecido.
  • 3. Cozinhar as batatas com casca e ainda quente descasque-as. Colocá-las no recipiente onde estava a carne para marinar. Quando a carne estiver quase pronta, colocar as batatas que estavam no molho e jogá-lo por cima da carne. Deixar por mais 30 min, desligar e servir com arroz branco e salada.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

A carne fica macia e com um ótimo sabor.

A última vez que fiz essa receita foi no Natal de 2010. Pela 1ª vez estávamos só meus pais e irmã e foi uma noite realmente especial.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: