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Carne Assada com Abacaxi

Especial Verão

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Carne Assada com Abacaxi

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de pá

  • 3 dentes de alho socados

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 abacaxi

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto

  • Óleo

Ingredientes

  • 1. Lave o abacaxi, bem lavado, e bata no liquidificador com a casca. Deixe descansar por 15 minutos sem coar. Após este tempo, coe e reserve a polpa que fica na peneira.
  • 2. Refogue em uma panela de pressão, a carne, o óleo, o alho, a cebola, pimenta, sal e a polpa reservada do abacaxi. Coloque 1/2 copo de água, apenas.
  • 3. Leve ao fogo até a carne amolecer. Retire a pressão e deixe o molho secar até dourar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o abacaxi, bem lavado, e bata no liquidificador com a casca. Deixe descansar por 15 minutos sem coar. Após este tempo, coe e reserve a polpa que fica na peneira.
  • 2. Refogue em uma panela de pressão, a carne, o óleo, o alho, a cebola, pimenta, sal e a polpa reservada do abacaxi. Coloque 1/2 copo de água, apenas.
  • 3. Leve ao fogo até a carne amolecer. Retire a pressão e deixe o molho secar até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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