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Carne assada com cerveja na pressão

Carne assada com cerveja na pressão

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Carne assada com cerveja na pressão

Ingredientes

  • 1kg de patinho

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 250g de cebolas em rodelas

  • 1 e ½ lata de cerveja

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • Outros ingredientes:

  • 600g de batatas cozidas

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne marinar em ½ xícara (chá) de vinho por aproximadamente uma hora. Retire a carne do vinho e tempere com sal e pimenta a gosto. Na panela de pressão frite a carne em duas colheres de manteiga até dourar dos dois lados e adicione a cerveja e o restante do vinho. Cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão. Em seguida retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e o restante da manteiga. Deixe apurar e junte a farinha de trigo, o açúcar e a carne assada. .
  • 2. Sirva com batatas douradas e arroz branco.
  • 3. Luzinete Veiga

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne marinar em ½ xícara (chá) de vinho por aproximadamente uma hora. Retire a carne do vinho e tempere com sal e pimenta a gosto. Na panela de pressão frite a carne em duas colheres de manteiga até dourar dos dois lados e adicione a cerveja e o restante do vinho. Cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão. Em seguida retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e o restante da manteiga. Deixe apurar e junte a farinha de trigo, o açúcar e a carne assada. .
  • 2. Sirva com batatas douradas e arroz branco.
  • 3. Luzinete Veiga

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