Carne Assada com Ervas
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir durante a semana mesmo. Capriche no tempero e aproveite!
0
35 min
5 porções
Valor nutricional
349,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine toda a gordura da carne.
2. Coloque a carne numa tigela e reserve.
3. À parte, misture os ingredientes restantes.
4. Pincele a carne com a mistura.
5. Coloque a carne com os temperos num saco plástico, feche hermeticamente e deixe na geladeira por cerda de 5 horas.
6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
7. Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne na assadeira e asse por 60 minutos ou até ficar ao ponto.
8. Tire do forno, coloque num prato de servir, decore com os raminhos de manjericão e leve à mesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: