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Carne Assada com Ervilhas

Especial Verão
Carne Assada com Ervilhas

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Carne Assada com Ervilhas

Ingredientes

  • 1,2 kg de contrafilé em cubos médios

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

  • 3 dente(s) de alho amassado(s)

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco

  • 6 colher(es) (sopa) de água

  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês

  • 1 xícara(s) (chá) de catchup

  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda

  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha

  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta preta moído(s)

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30. Mexa na metade do tempo. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30. Mexa na metade do tempo. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

RECEITA QUE MINHA MÃE SEMPRE FAZ E EU ADORO.

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