1

Carne Assada com Molho Ferrugem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fure a carne com a ponta da faca e nos furos ponha o bacon.
  • 2. Tempere com o alho, a pimenta e o sal.
  • 3. Faça uma vinha-d'alhos com o azeite, o vinho branco, o vinagre e o suco de limão.
  • 4. Junte a cebola, o pimentão, o tomate, o louro e metade do cheiro verde.
  • 5. Mexa bem a carne nesse tempero e deixe descansar por 6 horas.
  • 6. Numa panela, leve ao fogo a manteiga (ou banha), o óleo e doure a carne escorrida.
  • 7. Junte a vinha-d'alhos e a água quente.
  • 8. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho apurar.
  • 9. Se necessário, adicione mais água aos poucos.
  • 10. Sirva com salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: