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Carne Assada de Panela

Especial Verão

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Carne Assada de Panela

Ingredientes

  • 1 Kg de Lagarto

  • 1 Cebola pequena.

  • 2 dentes de Alho

  • 1 colher de sopa de Manteiga

  • 5 Batatas médias

  • 1 e 1/2 litro de água morna.

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte em cubos grandes o pedaço de carne de sua preferência leve ao fogo e frite com sal, pimenta e a manteiga na panela de pressão, até que a carne esteja frita, em seguida acrescente a cebola e alho, deixe dourar e junte a água morna. Feche a pressão e deixe por aproximadamente 30 a 50 minutos, o tempo pode varia conforme o tipo de carne escolhido. Após o tempo, abra a pressão e veja se a carne esta na consistência desejada, acrescente as batatas e feche novamente a pressão, assim que começar a fazer barulho conte 10 minutos e pronto.
  • 2. Esta pronto sirva com arroz branco.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte em cubos grandes o pedaço de carne de sua preferência leve ao fogo e frite com sal, pimenta e a manteiga na panela de pressão, até que a carne esteja frita, em seguida acrescente a cebola e alho, deixe dourar e junte a água morna. Feche a pressão e deixe por aproximadamente 30 a 50 minutos, o tempo pode varia conforme o tipo de carne escolhido. Após o tempo, abra a pressão e veja se a carne esta na consistência desejada, acrescente as batatas e feche novamente a pressão, assim que começar a fazer barulho conte 10 minutos e pronto.
  • 2. Esta pronto sirva com arroz branco.

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