1

Carne Assada de Textura Impecável

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada de Textura Impecável

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 1 lata de massa de tomate

  • 2 kg de carne (cupim)

  • 1 cabeça de alho picada

  • pimenta a gosto

  • azeite

Ingredientes

  • 1. Refogue no azeite a massa de tomate, a cebola, a cabeça de alho e a pimenta na panela de pressão.
  • 2. Quando começar a levantar fervura, coloque a carne.
  • 3. Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco.
  • 4. Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue no azeite a massa de tomate, a cebola, a cabeça de alho e a pimenta na panela de pressão.
  • 2. Quando começar a levantar fervura, coloque a carne.
  • 3. Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco.
  • 4. Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: