1

Carne Assada Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Asse a carne de véspera.
  • 2. Corte-a em fatias.
  • 3. Salteie o presunto em margarina.
  • 4. Aqueça o molho Béchamel .
  • 5. Retire do lume e acrescente-lhe as gemas e o queijo ralado.
  • 6. Deixe arrefecer.
  • 7. Barre todas as fatias com o creme, torne a formar a peça de carne, pondo o presunto entre cada duas fatias com o creme.
  • 8. Por fim, espalhe o resto do creme sobre o assado, alise com uma espátula e polvilhe com queijo ralado, regando ainda com um pouco de manteiga derretida.
  • 9. Leve, para dourar, ao grelhador do forno; caso não tenha, meta no forno muito quente até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: