Início

Receitas

Carnes

Carne Assada Gratinada

Carne Assada Gratinada

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

440,16 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho Mornay

Como Fazer

  • 1. Asse a carne de véspera.

  • 2. Corte-a em fatias.

  • 3. Salteie o presunto em margarina.

  • 4. Aqueça o molho Béchamel .

  • 5. Retire do lume e acrescente-lhe as gemas e o queijo ralado.

  • 6. Deixe arrefecer.

  • 7. Barre todas as fatias com o creme, torne a formar a peça de carne, pondo o presunto entre cada duas fatias com o creme.

  • 8. Por fim, espalhe o resto do creme sobre o assado, alise com uma espátula e polvilhe com queijo ralado, regando ainda com um pouco de manteiga derretida.

  • 9. Leve, para dourar, ao grelhador do forno; caso não tenha, meta no forno muito quente até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários