1

Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de  pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 2. Junte a cerveja e o molho.
  • 3. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  • 4. Retire da panela, fatie e sirva com o molho que sobrou na panela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Então, fiquei na dúvida também mas vou temperar, pois acho que só com molho de tomate e cerveja preta vai ficar muito insosso!!!!!Depois digo como ficou a receita...

Não vai sal ou se tempera a carne antes de dourar a carne?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: