1

Carne Bêbada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Bêbada

Ingredientes

  • 1 kg de capa de filé ou de mésculo (bem limpo) cortado em cubinhos

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 4 cebolas cortadas em tiras

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 folhas de louro

  • 1 pimenta malagueta picada

  • 30 ml de cachaça de alambique envelhecida em carvalho

  • 30 ml de cachaça de alambique branca

  • 1 lata de cerveja com álcool

  • 1 garrafa de 500 ml de suco de tomate

  • 1 colher de sobremesa de açucar

  • 1/4 de xícara (chá) de mostarda

  • 500 ml de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em 500 ml de água)

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • nóz moscada a gosto

  • 2 cravos da índia

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio com o azeite, doure a cebola, o alho, o louro, a carne cortada em cubinhos e a pimenta malagueta.
  • 2. Acrescente ao refogado as cachaças e a cerveja .
  • 3. Adicione o suco de tomate, o açucar, o caldo de carne, a mostarda, o caldo de carne, o creme de leite e o sal.
  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio, até a carne ficar
  • 5. macia e o caldo engrossar por +/- 25 minutos.
  • 6. Sirva quente
  • 7. Acompanha, arroz branco, purê de batatas ou espaguete.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio com o azeite, doure a cebola, o alho, o louro, a carne cortada em cubinhos e a pimenta malagueta.
  • 2. Acrescente ao refogado as cachaças e a cerveja .
  • 3. Adicione o suco de tomate, o açucar, o caldo de carne, a mostarda, o caldo de carne, o creme de leite e o sal.
  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio, até a carne ficar
  • 5. macia e o caldo engrossar por +/- 25 minutos.
  • 6. Sirva quente
  • 7. Acompanha, arroz branco, purê de batatas ou espaguete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: