1

Carne Bela Vista

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Bela Vista

Ingredientes

  • 600g de carne magra em um só pedaço

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Sal, pimenta.

  • Molho

  • 500g de tomates,

  • 1 folha de louro

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado picado

  • 1 cenoura ralada

  • 1 colher (café) de sala picada

  • 1/2 colher (café) de orégano

Ingredientes

  • 1. Tire todo e excesso de gordura da carne.
  • 2. Espalhe sobre ela o azeite, sal e pimenta.
  • 3. Misture a carne com os tomates, o louro, a cebola e o alho.
  • 4. Ponha-os para cozinhar por 30 minutos em panela de pressão.
  • 5. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira.
  • 6. Junte a cenoura ralada, a salsa e o orégano.
  • 7. Sirva quente e coberto pelo molho.
  • 8. Variação:
  • 9. Depois de temperar a carne com o azeite, sal e pimenta, pique os tomates e cozinhe-os numa panela junto com o louro, a cebola e o alho, até que se desmanchem completamente.
  • 10. Retire do fogo e coe.
  • 11. Volte o molho para uma panela limpa, coloque a carne e junte a cenoura ralada, a salsa e o orégano.
  • 12. Continue a cozinhar um pouco mais para que se impregne do sabor do molho.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire todo e excesso de gordura da carne.
  • 2. Espalhe sobre ela o azeite, sal e pimenta.
  • 3. Misture a carne com os tomates, o louro, a cebola e o alho.
  • 4. Ponha-os para cozinhar por 30 minutos em panela de pressão.
  • 5. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira.
  • 6. Junte a cenoura ralada, a salsa e o orégano.
  • 7. Sirva quente e coberto pelo molho.
  • 8. Variação:
  • 9. Depois de temperar a carne com o azeite, sal e pimenta, pique os tomates e cozinhe-os numa panela junto com o louro, a cebola e o alho, até que se desmanchem completamente.
  • 10. Retire do fogo e coe.
  • 11. Volte o molho para uma panela limpa, coloque a carne e junte a cenoura ralada, a salsa e o orégano.
  • 12. Continue a cozinhar um pouco mais para que se impregne do sabor do molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: