Início

Receitas

Carnes

Carne Bife à Parmegiana

Carne Bife à Parmegiana

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

514,84 kcal

kátia karolina

Receita enviada por kátia karolina

Em 15/01/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achate levemente os filés com um batedor de carne. Isso deve ser feito com muito cuidado para evitar que se rompam as fibras da carne. Tempere, empane e frite os bifes como explicado na lição Bife à Milanesa.

Molho

  • 1. Coloque o azeite numa panela ou frigideira funda. Junte a cebola ralada e o alho e refogue. Junte o tomate batido, o purê de tomates e os temperos verdes. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, acrescentando mais água, se for necessário. O molho deve ficar grosso.

  • 2. Coloque numa assadeira um pouco do molho, distribua os filés já fritos à milanesa cubra com o restante do molho, distribua as fatias de mussarela e salpique bastante queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários