1

Carne Chic

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão, coloque 1 litro de água, 2 tabletes de caldo de carne, folhas de louro a gosto, o lagarto e cozinhe.
  • 2. Retire o lagarto cozido, desfie com os dedos ou utilize um processador.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa frigideira com óleo, frite 4 cabeças de alho descascadas e picadas.
  • 5. Deixe esfriar e tempere com páprica picante, sal e orégano a gosto.
  • 6. Reserve.
  • 7. Faça camadas da seguinte forma: no fundo da vasilha escolhida, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado de lagarto cozido e desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra processadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo de moça, 1 filé de aliche cortado.
  • 8. Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada e azeite a gosto.
  • 9. Obs:o ideal é preparar a carne dois dias antes de usá-la.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: