1

Carne Chic

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a água e cozinhe. a carne com o de caldo de carne, e o louro.
  • 2. Após o cozimento, retire a carne
  • 3. Desfie com os dedos ou utilize o processador.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa frigideira com óleo, frite o alho picado. Deixe esfriar
  • 6. Tempere com a páprica picante, o orégano, a nóz moscada e o cominho.
  • 7. Reserve.
  • 8. Para a montagem:
  • 9. O ideal é que a carne chic seja montada em taça que tenha pé alto.
  • 10. Faça camadas da seguinte forma:
  • 11. - No fundo da taça, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado da carne desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra processadas com azeitonas verdes
  • 12. sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo-de-moça e o filé de aliche cortado.
  • 13. Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada
  • 14. Para terminar,
  • 15. O ideal é preparar a carne dois dias antes e guardar na geladeira, de usá-la.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: