Início

Receitas

Carnes

Carne Chic

Carne Chic

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,26

Informação nutricional

Valor nutricional

475,71 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 20/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a água e cozinhe. a carne com o de caldo de carne, e o louro.

  • 2. Após o cozimento, retire a carne. Desfie com os dedos ou utilize o processador. Reserve.

  • 3. Numa frigideira com óleo, frite o alho picado. Deixe esfriar

  • 4. Tempere com a páprica picante, o orégano, a nóz moscada e o cominho. Reserve.

  • 5. Para a montagem: O ideal é que a carne chic seja montada em taça que tenha pé alto. Faça camadas da seguinte forma: no fundo da taça, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado da carne desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra processadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo-de-moça e o filé de aliche cortado. Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada

  • 6. Para terminar: o ideal é preparar a carne dois dias antes e guardar na geladeira, de usá-la.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários