1

Carne chinesa acebolada

Carne chinesa acebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido
  • 2. Misture todos esses ingredientes à carne.
  • 3. Frite a carne no óleo bem quente
  • 4. Retire do fogo escorrendo o óleo
  • 5. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
  • 6. Depois que a cebola estiver transparente
  • 7. Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: