1

Carne Chinesa ao Molho Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Chinesa ao Molho Curry

Ingredientes

  • amendoim japonês sem casca

  • 1 colher de sopa de curry

  • 1 cebola média

  • 1/2 xícara de champignon

  • 350 g de carne bovina

  • molho de soja

  • maizena

Ingredientes

  • 1. Prepare o molho de curry misturando 1 copo americano e meio de água, 1 colher de sopa de maizena, 1 colher de molho de soja e 1 colher de curry e reserve.
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino branca a gosto e reserve;
  • 3. Corte a carne em cubos com cerca de 2cm;
  • 4. Corte a cebola em pedaços como a carne;
  • 5. Corte os champignons no sentido do comprimento;
  • 6. Refogue a cebola no azeite por alguns instantes, sem deixar que amoleça;
  • 7. Acrescente a carne à cebola e refogue por 2 minutos;
  • 8. Acrescente o champignon, o amendoim e duas colheres de molho de soja;
  • 9. Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho de curry até engrossar;
  • 10. Sirva quente;

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o molho de curry misturando 1 copo americano e meio de água, 1 colher de sopa de maizena, 1 colher de molho de soja e 1 colher de curry e reserve.
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino branca a gosto e reserve;
  • 3. Corte a carne em cubos com cerca de 2cm;
  • 4. Corte a cebola em pedaços como a carne;
  • 5. Corte os champignons no sentido do comprimento;
  • 6. Refogue a cebola no azeite por alguns instantes, sem deixar que amoleça;
  • 7. Acrescente a carne à cebola e refogue por 2 minutos;
  • 8. Acrescente o champignon, o amendoim e duas colheres de molho de soja;
  • 9. Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho de curry até engrossar;
  • 10. Sirva quente;

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (3)

Receita super rápida de fazer, ótima para aqueles momentos em que vc precisa preparar algo fácil com poucos ingredientes.

Amei a receita, ficou igualzinho ao que comi em um restaurante oriental. Aprovado

é gostosa e rápida.. só que eu coloquei um curry novo e uma colher para esta receita fica mtooo forte =D

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: