1

Carne Chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com glutamato monossódico e em seguida frite-a numa frigideira e reserve.
  • 2. Frite as cebolas, o gengibre e os pimentões. Retorne a carne à frigideira.
  • 3. Dissolva o amido de milho no shoyu e no saquê. Jogue sobre a carne e a cebola. Deixe até o molho engrossar.
  • 4. Enfeite com a cebolinha verde picada.
  • 5. Corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Muito boa, rápida e fácil de preparar. As crianças de casa adoraram.

Maravilhosa!!! Fácil de fazer, somente que coloquei só um pouquinho de gengibre. Acho que poder;a muito boa tb com chimeji

A receita é muito boa mas achei um pouco exagerada a quantidade de gengibre exigida. Por achar um pouco de exagero, coloquei apenas 15g de gengibre e ainda assim o seu gosto ficou muito ressaltado. Conheço o prato feito por pessoas gabaritadas e algumas até mesmo nativas e quando comparei o prato feito por essas pessoas com o meu achei que este possuia um gosto muito forte de gengibre.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: