1

Carne chinesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o filé em tiras de 5cm por1 cm ,
  • 2. o mesmo com os pimentões e a cebola,
  • 3. coloque a manteiga numa panela e refogue o gengibre,
  • 4. coloque a carne passada na maizena e no shoyo, na panela e mexa até ela mudar de cor, tire e reserve
  • 5. coloque na mesma panela a cebola e os pimentões com um pouco de shoyu até amolecerem
  • 6. junte a carne reservada e misture bem.
  • 7. sirva com arroz branco.
  • 8. seis porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

UMA VEZ PREPAREI ESSE PRATO PARA MINHA FAMILIA NUMA CASA DE PRAIA, POR SER FÁCIL E RÁPIDO. CHEGARAM ALGUNS AMIGOS E EXPERIMENTARAM, DAI 15 DIAS SERIA ANIVERSÁRIO DE UM DELES E ME PEDIU PARA FAZER ESSE PRATO PARA 40 PESSOAS, FICOU BOM MAS, FOI BEM MAIS TRABALHOSO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: