1

Carne com Ameixa

Carne com Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe os bifes na geladeira por duas horas, em um tempero feito com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre.
  • 2. Aproveite esse tempo para reidratar as ameixas, deixando-as de molho na água.
  • 3. Então, sobre cada bife, coloque algumas rodelas de cebola, um punhado de ameixa picada e três fatias de presunto.
  • 4. Enrole e prenda cada bife com a ajuda de um palito.
  • 5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga.
  • 6. Frite o bacon, só para dar gosto.
  • 7. Junte o tomate e a cebolinha e refogue, mexendo de vez em quando.
  • 8. Acrescente uma pitadinha de sal e o molho inglês.
  • 9. Ponha os bifes enrolados na panela e deixe-os cozinhar nesse molho por dez minutos, virando- os sempre e juntando um pouco de água quente, se o molho começar a secar.
  • 10. Sirva-os em seguida.
  • 11. Dica: use cenoura em palitos no lugar da ameixa, se preferir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: