1

Carne com Brócolis

Especial Verão
Carne com Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Brócolis

Ingredientes

  • 200 g de filé mignon fatiado

  • 150 g de brócolis ninja

  • 5 g de sal

  • 15 ml de molho de soja

  • 1/2 dente de alho picado

  • 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico

  • 60 ml de óleo de soja Sadia®

  • 1 talo de cebolinha verde em rodelas

  • 1 clara de ovo

  • 2 colheres (chá) de amido de milho

  • 10 ml de água

  • 6 gotas de óleo de gergelim torrado

  • 1/4 colher (chá) de gengibre

  • Quanto baste de açúcar

  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Ingredientes

  • 1. Misture a clara de ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho. Banhe a carne nessa mistura.
  • 2. Aqueça bem 30 ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto.
  • 3. Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo. Reserve.
  • 4. Na mesma panela, aqueça mais 15 ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha.
  • 5. Acrescente o brócolis, o restante do sal, glutamato monossódico, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta.
  • 6. Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 7. Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15 ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado. Deixe mais 3 minutos no fogo e desligue.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a clara de ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho. Banhe a carne nessa mistura.
  • 2. Aqueça bem 30 ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto.
  • 3. Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo. Reserve.
  • 4. Na mesma panela, aqueça mais 15 ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha.
  • 5. Acrescente o brócolis, o restante do sal, glutamato monossódico, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta.
  • 6. Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 7. Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15 ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado. Deixe mais 3 minutos no fogo e desligue.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: