1

Carne com Cenoura e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal.
  • 2. Esquente uma frigideira antiaderente e frite a carne até dourar. Adicione o alho e doure.Em seguida,adicione a farinha de trigo e mexa bastante.
  • 3. Regue com o caldo de legumes e misture.Junte os demais ingredientes e um pouco de água,se necessário.
  • 4. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 5. Na hora de servir,polvilhe cebolinha verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Gostei muito da receita. Prática e rápida. Não coloquei o shoyu e nem o gengibre e acho que ficou ótimo. Acompanhei com arroz integral. Muito bom!!!! Coloquei primeiro a cenoura e quando estava quase boa acrescentei o brócolis, deixei ferever mais uns 2 ou 3 min e desliguei o fogo, deixando abafado. Assim o brócolis não desmancha.

Ficou muito boa e foi bem fácil de fazer, só tomar cuidado pra não deixar cozinhar muito no final, pro brócolis e a cenoura não ficarem muito moles (coisa de principiante como eu).

Essa receita é realmente muito boa. Fiz e gostei muito,tudo de bom , ainda é leve você pode comer sem medo de estar pecando. Parabêns ao seu criador.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: