1

Carne com Cenouras e Linguiça Calabresa

Carne com Cenouras e Linguiça Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com alho e o sal.
  • 2. Em uma panela coloque o óleo e refogue a carne até dourar bem.
  • 3. Junte as linguiças e abafe por 5 minutos.
  • 4. Misture bem e vá colocando água até cozinhar.
  • 5. Adicione as cenouras, e se precisar, um pouco de água.
  • 6. Antes de desligar o fogo junte as cebolas e o pimentão, e mexa bem.
  • 7. Desligue o fogo, coloque a salsinha e misture bem.
  • 8. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: