1

Carne com cerveja preta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão,em fogo médio, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a carne, cortada em cubos médios, e doure.
  • 3. Junte o molho shoyu, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa creme de cebola.
  • 4. Tampe a panela para cozinhar e conte entre 30 a 40 minutos depois que pegar pressão.
  • 5. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: