1

Carne com cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o óleo numa panela grossa. Quando estiver bem quente, coloque os bifes, salpique com sal e a pimenta-do- reino. Acrescente o alho e a cebola picada. Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente, até que os bifes fiquem dourados. Acrescente o caldo de carne e os cogumelos frescos. Cubra a caçarola e cozinha (ainda em fogo lento) por 10 minutos. Engrosse o caldo com uma mistura feita com a maisena, o molho de soja e a água. Cozinhe durante 3 ou 4 minutos, mexendo sempre, até que a maisena fique cozida. Sirva com arroz. Dá para 4 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: