1

Carne com Legumes e Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
  • 2. Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente).
  • 3. Retire,escorra o óleo e reserve.
  • 4. Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente).
  • 5. Escorra-os e reserve juntamente com a carne.Em seguida frite a cebola,até murchar.Junte o champignon e refogue por alguns minutos.
  • 6. Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho.
  • 7. Misture bem e adicione o caldo de carne.Deixe aquecer por 2 minutos.
  • 8. Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: