Início

Receitas

Carnes

Carne com Legumes para Crianças

Carne com Legumes para Crianças

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

49,81 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a batata, a cenoura e o chuchu (retire o miolo branco).

  • 2. Lave-os em água corrente.

  • 3. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, com 250 ml de água e o sal.

  • 4. Cozinhe-os em fogo brando até amolecerem bem.

  • 5. Para crianças entre 4 e 6 meses, após cozidos os ingredientes com exceção da carne, devem ser passados em peneira com furo pequeno.

  • 6. Para crianças maiores de 07 meses, os ingredientes, com exceção da carne, podem ser amassados com um garfo.

  • 7. Para crianças de até 01 ano, a carne deve ser sempre oferecida batida no liqüidificador com o caldo da sopa e com 01 batata cozida formando um purezinho.

  • 8. A partir de 01 ano, a criança já pode comer a carne desfiada.

  • 9. Depois de amassada, acrescentar a sopa um filete de azeite, para dar mais gosto ao prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários