1

Carne com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Faça um caldo de carne, com um pouco de água, sal, o tablete de caldo de carne, a pimenta do reino e ponha os legumes para cozinhar
  • 2. 2. Retire os legumes, ponha em água gelada e adicione o copo de vinho e reserve o caldo
  • 3. 3. Limpe a carne, mas deixe em pedaços grandes para fatiar após o cozimento
  • 4. 4. Aqueça óleo e ponha a carne para selar, deixe por três minutos em fogo alto sempre mexendo
  • 5. 5. Ponha a cebola e deixe murchar junto a folha de louro
  • 6. 6. Adicione aos poucos o caldo de carne, e ponha na pressão por dez minutos
  • 7. 7. Tire a pressão, adicione as batatas e deixe cozinhar novamente
  • 8. 8. Verifique o ponto da carne, fatie e sirva com os legumes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: