1

Carne com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe na água com sal,a cenoura em tiras,a vagem picada e as ervilhas frescas.Reserve.
  • 2. À parte,aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho,a folha de louro e acrescente a carne.Deixe dourar, e cubra com água e o vinho tinto.
  • 3. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Abra a panela e coloque as batatas para cozinhar junto.
  • 5. Em outra panela derreta a manteiga e passe os legumes, acrescente a pimenta à gosto.
  • 6. Sirva a carne com as batatas e os legumes passados na manteiga.
  • 7. Se precisar,engrosse levemente o molho da carne com farinha de trigo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: