1

Carne com macarrão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar o talharim em água fervente em uma panela grande, seguindo as instruções de embalagem. Escorrer, reservar e mantenha quente. Aquecer o óleo em um wok ou frigideira, acrescentar a carne e refogar por 3-4 minutos ou até a carne mudar de cor. Remover a carne da panela e reservar. Acrescentar a cebola, o alho e o pimentão verde à panela e refogar por 5 minutos ou até a cebola ficar macia. Retornar a carne à panela, acrescentar o molho de peixe, as sementes de gergelim e o broto de feijão e refogar por 2-3 minutos ou até ficar bem quente. Para servir, colocar, com uma colher, a mistura de carne sobre o talharim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: