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Carne com Manjericão e Batatas

Especial Verão
Carne com Manjericão e Batatas

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Carne com Manjericão e Batatas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 2 cubos de caldo de picanha

  • meio quilo de acém cortado em cubos médios

  • 3 batatas médias cortadas em cubos médios

  • 6 folhas de manjericão

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
  • 2. Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
  • 3. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  • 4. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
  • 2. Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
  • 3. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  • 4. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Efacil rapido e gostoso

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