1

carne com maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

carne com maracujá

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1kg de peito de vaca

  • 2 colheres (sopa) tempero Receita de Casa Ajinomoto

  • Pimenta a gosto

  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado

  • 1/2 copo de vinho branco seco

  • 1 pitada de noz-moscada ralada

  • 1/2 xícara de bacon Perdigão em cubinhos

  • 6 dentes de alho amassados

  • 2 cebolas grandes picadas

  • 3 tomates sem pele picados

  • 2 tabletes de caldo de carne cheiro verde picado

  • 3 colheres de (sopa) de óleo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços.
  • 2. Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  • 3. No óleo, frite o bacon e o alho.
  • 4. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  • 5. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  • 6. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  • 7. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  • 8. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços.
  • 2. Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  • 3. No óleo, frite o bacon e o alho.
  • 4. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  • 5. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  • 6. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  • 7. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  • 8. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: